С 25 летием!

Игорь Пискун
Макс, поздравляю с Днем Рождения тебя!
Желаю поскорей найти ту верную дорогу...
Где окружают тебя только верные друзья,
От которых можно ждать всегда подмогу.

Радуй постоянно всех своим вниманием,
Нас забрасывай всегда победами своими,
У жизни получай скорей свои признания...
Зная, что не хлебом человек живет единым.

Ты достойно по пути давно уже шагаешь,
И никак не разминешься со своим успехом,
Но главное, конечно, ты ведь понимаешь,
Это оставаться в этой жизни - Человеком!

            11 04 2019