Зиме финал...

Виолетта Руденко
Зиме финал. И в ожидании весны
Глотаю залпом облаков вечерних трепет
И предвкушаю яркость синевы
Небесных врат и шумный яблоневый лепет
Густых садов . Мои неспешные шаги
Под бронзовой фонарной благодатью.
Томится ожидание в груди!
И новое манит в витрине платье!