Холодный дождь

Алёна Демидова 2
Дождь ледяной, холодный дождь.
Дождь словно бритва или нож.
Грязь под ногами, в теле дрожь.
А ты под стук зубов пое'шь:
"Ну, мать-природа,ты даёшь!
"Меня так просто не возьмёшь".