Настало утро, глаза я открываю...

Сергей Григоров Бизон
Настало утро, глаза я открываю
И полной грудью воздух вбираю я.
И с этим воздухом прекрасно понимаю,
Как благосклонна ко мне Судьба...

В чем ценность жизни, наверное я знаю,
И постараюсь день прожить не зря.
Что будет завтра - я того не знаю,
И потому спешу творить богоугодные дела!

Фото из Интернета. Автор не известен.