Водные процедуры

Светлана Михайлик
Было солнце ярким - день казался милым,
Но закапал дождик, сделав все унылым.
Небо загрустило, слезы вниз роняя.
Но не поддается грусти птичья стая.

Хоть намокли перья, весело щебечут.
И с небесным душем не бояться встречи.
Несмотря на сырость - делают, что нужно.
Процедуры в лужах принимают дружно!