Беспредел

Сергей Каратов
Бодливая корова
Страдает без рогов.
Как выйти из-под крова,
Кругом не счесть врагов!

Она ревёт истошно,
Но доля такова;
Понять бурёнку можно:
Урезаны права.

Посмешище посёлка…
– Зачем пилить рога?
Сгодились бы от волка,
От злейшего врага!

Каратов Сергей
9 апреля 2019 г.