Пушистых лап касанье

Артём Симановский
Кошачьих глаз сиянье
Мне открывает путь
К секретам мирозданья!
Мне лишь бы не уснуть...

Пушистых лап касанье
Так погружает в транс!
Моё ж очарованье!
Душевный мой баланс!

О, дивное созданье!
Не пёс, не слон, не гусь...
Теряю я сознанье,
Почувствовав твой "кусь"!