Всё прокисшее вобщем то - наше

Александр Лицкевич
 Как прокисшее в срок молоко,
 Непригодное к слипшейся каше
 (И не надо ходить - далеко)
 Всё прокисшее (в общем-то..) наше.

 Со сметаной жирновато:
 Хлеб печёный в пузо есть,
 Потому и не богаты -
 У кого коровка есть?

 Жили сыто у бабулек
 (Помнят то кресты)
 Нам бы срочно "до ВЕРНУЛЕК"
 И держать - не грех "посты"
 
       Л.А.Ф. (14:17)
       Буффо
       09,04.2019.