В ритме танго

Кэт Полански
В ритме Танго - ритмы жизни
Ритмы смерти и дыхания
Чьей-то юности беспечной
Чьей-то зрелости
Печальной .

В ритме Танго - песня сердца
Плач гитары, скрипки стоны
Месть красотки , обделённой
Чьим- то пристальным вниманием.

В ритме Танго - ветер страсти
Унесённой и забытой
И нахлынувшей внезапно,
Как  весенний ливень звонкий