Парад кликушества

Алексей Смирновъ
Парад кликушества,
Политикой все пьяны.
Холопы славят барина что сил.
В метро фальшивый бард
Идет с баяном,
Делясь с ментами  тем,
Что напросил.

А обворованные все прощают вору.
Ведь он же наш, плевать на то, что вор.
Они при случае объединятся в свору,
Чтобы загавкать трезвый разговор.

Тут пешки мнят себя вовсю ферзями,
Не понимая логики игры.
Реальна грязь.
И виртуально пламя.
Парад кликушества,
И счастье до поры.