Вдохнови меня

Артём Симановский
Вдохнови меня на строки
О борьбе и о любви.
Пусть, слова порой жестоки,
Но ты суть их улови!

Ни к чему башкой долбиться
О невежества скалу,
Спорить, понапрасну злиться,
Угли превращать в золу...

И не нужно понапрасну
Поднимать отстой со дна
Наша жизнь - она прекрасна!
И она у нас одна.

Нужно помнить - мы как птицы
Рождены летать. А тот,
Кто в тюрьме кручин томится,
Так несчастным и умрёт.