одичалое

Окунева Анна Валерьевна
Соблюдайте дистанцию, ша, толерантность!
Хватит всем. Выбирай: гильотины, кресты.
Мне вперёд, на дракона? Какая галантность.
А  берданку? Патроны уже холосты?!

Ну и что, что  из племени я одичалых.
Знаю вилку! Оружие- просто мечта.
Мы несхожи во взглядах? Зато в идеалах...
Ходоков не едим! Моветон, клевета!!

Ваши игры...пардоньте, не слишком ли много?
Вы укроетесь вновь за своею стеной.
Ладно, Сноу, сегодня расчистим дорогу,
Ты нам завтра понизишь барьер возрастной.


картинка из интернета.