Ах, дожди твои окаянные...

Леся Любовь Радужная
Ах, дожди твои окаянные,
Не унять их совсем, не унять.
А Весна, словно новое плаванье -
Вечный дождь не морская гладь.

Всё бывает в любви, вечер хмурится.
На душе половодье рек.
Всё мне кажется - любовь забудется,
От любви своей будет побег.

А Любовь на дожди и не смотрит совсем,
Она ласково мне улыбается.
Я желаю друзьям своим всем-всем,
- Быть любимыми, любить, как желается.

- Счастье только в любви, -
Это лучший ответ.
Без Любви и Весна моя - не Весна.
Улыбается пусть нам ранний рассвет.
Нам разлука совсем не нужна.

Рук твоих вновь тепло позовёт за собой.
Как ребёнок, тебя я жду.
Ты дождями, Весна, не устраивай бой.
Я к любимому и под дождь приду.