Послушайте,

Константин Зымалев
Моей любви остыть вы к вам позвольте,
Позвольте мне с отдушиной принять,
Что есть любви преграды невозможны,
И злого рока нам не избежать.

Клянусь, где б я о вас услышав,
Не закричу я имени любви!
А буду тихо, мирно пропевая -
Сопеть и плакать я в ночи.

Как сладок плод, когда он недоступен,
Я буду помнить вас всегда.
И на листке, промокшего слезами,
Пишу прощальные слова.