Я всё смогу

Артём Симановский
Кричит народ:"остановись! "
Но я его не стану слушать...
Нет, у меня всё - "зашибись"!
Не дам им мозг мой больше кушать!

Я волю соберу в кулак
И путь продолжу к своей цели!
Порою впереди лишь мрак,
Тоска и нервы на пределе,

Но я не сдамся! Не боюсь
Вперёд я мчаться бесшабашно.
Я ни за что не отступлюсь!
Я верю - оттого не страшно.

Я знаю, что я всё смогу,
А если допущу ошибку,
То лишь украдкой, на бегу
Даря толпе свою улыбку.