Может быть, ещё не поздно

Любовь Гаус
Всё ненужное уйдёт,
Всё, что нужно, то прибудет.
Снова ласковый восход
Нежно нас с тобой разбудит.
Засмеётся вновь весна
Ярким цветом перламутра.
Снова будет не до сна,
Счастьем улыбнётся утро.
Всё проходит, в этом суть,
Отгремят былые грозы.
Счастье я смогу вернуть,
Может быть, ещё не поздно?