Снег

Марина Колоскова
  Уж гонит ветер тучи снеговые,
  Здесь осени закончилась пора
  И падают снежинки перьевые,
  Останутся на долго холода.

  Так снег обильно покрывает,
  От осени замёрзшие следы,
  Ковром он белым застилает,
  Уснувшие раздетые сады.

  В дали ещё чернеет небо,
  Спускаются к нам зимние дары
  И солнце нас уже не греет,
  До тёплой, солнечной весны.

  Снег идёт, идёт, ложится,
  Вновь заметает нас зима.
  Он как пёрышко кружится,
  С ним украсились дома.