Кто они, наши дети?

Артём Симановский
Кто они, наши дети?
Без них мы были другими...
Ведь самыми дорогими
Созданиями на свете

Мы обзавелись, как только
Они у нас появились.
А мы очень удивились,
Что можно любить настолько.

Кто они, наши дети?
Ангелы наши, хранители?
Мы ведь для них родители
И за их жизнь в ответе.

Если б без них мы жили,
Что бы тогда мы делали
В юных мозгах с беспределами?
Мы бы куда приплыли?

Кто они, наши дети?
Учат нас быть терпимыми,
Мудрыми и любимыми.
Я не назвал и трети.

В мире взрослых так сложно,
Мы становимся жёстче,
Но, жить намного проще,
Ведь у детей всё возможно.