Мода дерзости и эпатажа

Мар Ру
…твоих любовных "побед" изобилие –
просто роспись в своём же бессилии…
В свете новой моды дерзости и эпатажа,
Признания твои – несусветная лажа.

Занятная получилась пантомима… Но!..

Я мимо.



09.04.2019