Я скучаю по тебе

Наталья Мельчаева-Верина
- Ты скучаешь?
Я тоже скучаю.

В мыслях мягко, неловко
В свой мир проникаю,

Где не нужно рассветы
О будни тушить.

Где пожары - ненужная нить.
Где роса закипает,

Когда ты ступаешь,
Едва ли.

Чем-то теплым коснется меня
Капля грусти:

- Ты меня никогда не отпустишь?

Руки пальцы сжимают мои,
Полушепот.

- Ты завтра уедешь?
- Прости.

Нет,
Не мой Мир,
А твой - я тут гостья.

В моем Мире ты завтра проснешься,
Где не нужно рассветы о будни тушить.
Где пожары - ненужная нить.

Где роса закипает,
Кода ты ступаешь,

Едва ли:

- Ты со мной навсегда.
Твои губы шептали.