Рассуждала тёща и свекровь...

Галина Приемская
Стали дети реже приходить...
Маму с папой реже навещать.
А они перед соседями давай
Детей своих хвалить:"Нет,они
У нас хорошие! Просто очень занятые!
Много дел  у них опять!"

Устают,работают!У них своя семья!
На дому с отчётами, блокнотами...
Им,ведь,не до нашего нытья
С их такими важными работами!

Выпейте таблетку ,успокойтесь!
Под рукой всегда есть телефон!
У детей всё хорошо не беспокойтесь!
А себе,куриный,сами сварите бульон!

Что ещё нам надо!На все праздники
Имеем мы подарки!
На лицо заочная сыновья и дочерняя любовь!
Помогать не надо  - борщик сварит
Мультиварка! Холодец готовит скороварка!
Рассуждали,сидя рядом,тёща и свекровь...