Who war, to whom mater dear...

Светлана Самедова
 А
 У
 Нас
 В
 Ukraine
 Ось
 Ось
 Будуть
 Дебаты
 Щоб
 Не
 Аты
 Баты
 Бильш
 Солдаты
 Ужель
 Писля
 Сего
 Бла
 Бла
 Згорнуть
 Губу
 "Слуги
  Народа"
 От
 Кровавого
 Бабла??!!
 .........
 Кому война
 Кому мать родна...