Дай прижаться к пышной груди Август 2017 год

Эл Роугли
Я простужен и сидит в голове,
Эта боль, которой отравлен,
Я плетусь один  по земле,
И плечами в холоде сдавлен.

Пустотой  со всех сторон,
Этот мир беспощадный полон,
Но однажды  в пустыне гром,
Грянет моим многогранным словом...

Разрывая чужие года,
Разрушая их жизни как спички,
Заполняя собой города,
Заполняя собой по привычке...

Что же станет со мною тогда?
Ничего же не останется ныне,
Пропаду, растворюсь навсегда,
На Земле я закатом застыну...

Но когда-нибудь точно спою,
Жалким голосом раненной птицы,
Но не слушайте, что я говорю,
Не пытайте раскаленными спицами...

Без ответа оставлю я вас,
Ведь ответами мир так полон,
Ваш тот самый - Народный гласс
Я наполню кошмарным стоном...

Стоном боли, печалью души,
Закрываясь холодной решёткой,
Ты ко мне сейчас поспеши,
Будь со мной нежной и  кроткой...

Хоть минуту со мной проведи,
Опереть дай головы тяжесть,
Дай прижаться к пышной груди,
Свою душу смазать улыбкой...

А потом, а потом уходи,
Я не в силах держаться за пояс,
Через плечи за мной не следи,
Уезжает сегодня мой поезд...

Уезжаю от тебя навсегда,
Ты прости не бывать нам вместе,
Много дней без огня, череда,
Остывая в насиженном месте...

Вспышка ясная, как стержень в груди,
Ты застыла во мне без возврата,
Но меня тебе не спасти,
Больше нет в сердце азарта...

Я в конец его истерзал,
Оно ранено, любовью размыто,
Я скорее бегу  на вокзал,
Сяду в поезд и страница закрыта ...