Как суфражистку

Влад Торн
Как суфражистку маркитант, сраженный нежностью жестоко, молю –
Сестра, за ради бога, плесните мне ещё сто грамм...
Поверьте!.. Я хочу немного –
Чтоб только стать чуть ближе к вам
Пусть отдаленней чуть
От Бога...