Размышления

Гульнар Селимова
А вы! Знаете, что такое жить?
Может это память из воспоминаний?
Когда нужно - сильною быть,
На перроне жизни ожиданий.

Может жить, счастье матерью стать?
Или взлеты, падения тоже...
Боль за любимых,
             иль странное чувство мечтать...
До мурашек по всей твоей коже.

Это слезы рекой,просто так!?!
Ни от радости, ни от обиды,
Это время одной коротать
И счастливой казаться , чтоб, с виду.

А быть может жить, значит знать,
Всё! Что даже и знать не надо,
Это верить, любить и ждать!!!
Есть немного. И этому рады.