Дашка-2. Дарья

Вальдемар Керенский
Огни
из Гоби
 разглядеть  -                ?
пугаюс

  Джейранов загоняют
 в
    дроч

 
Восточная настала сказка
Эскимос

 - Уйду
 - Сиди

 -  Жрать некого  :
Тюлень-k
 -  Подыщем

 Вон ту в шелках хотел - бы
 -  Она же дочка зам.министра

 -  Она - всего-лишь медик-волонтёр
Вытаскивать с Поволжья ,  всех от кори

 Минтруд пытал 
ЦИФиР ъ
   на всю  страну

 -  И что  - ?
 -  Да , nonsense
 -  точно ?

  Сластают девки - в
кабаки  !
 -  ~ В детстве меня ударили , б-ля , вилами
 -   В висоk  -  ?

 -  Da net b-lya  !!!
   по-горбу


  - - - - -

   *   nonsense  (собач. )    -   чушь=>