Сердечная любовь

Нина Ипатова
Как же это случилось со мной,
Потеряла внезапно покой.
Сердце ноет в груди, не унять.
Неужели влюбилась опять?
Ночь проходит, рассвет за окном,
А я думаю только о нём,
Вспоминаю сияющий взгляд
И пьянящий цветов аромат.

Всё сильнее любовь с каждым днём
Разрастается в сердце моём,
Заполняет внутри пустоту,
Неожиданно дарит мечту.
Снова крылья растут за спиной.
Я надеюсь, он будет со мной.
К облакам, словно птица, лечу
И менять ничего не хочу.

Бридж.
Может, завтра о том пожалею,
Что сегодня  любовью болею,
Что судьбе подставляю щёки,
Забывая её уроки.

Припев.
Сколько раз себе твердила,
Зарекалась не любить,
Только сердце почему – то
Без любви не может жить.
Обжигаясь, говорила -
Не умеешь, не люби.
Только сердце, только сердце
Жить не может без любви.