Мёртвое солнце

Алексей Кромвель
Мёртвое солнце смотрит на мир,
По нему расползаясь своей блевотой,
И вспоминает ушедшие дни,
Дни, о которых некому вспомнить

Многие сотни веков назад
Ярче живого солнце пылало,
Но с каждым днём стало ослабевать,
Всей безысходности не понимая