Я запомнилась тебе чем-то?

Анастасия Волвенкина
Я запомнилась тебе чем то?
Ты же вывернул все наружу.
Я увидела тебя с кем-то -
Мой привычный опять нарушен.

Шрамы носишь, как гордый рыцарь.
Я же гладила твои пальцы
Помнишь?
Наши смешные лица -
Захудалые постояльцы.

Тут все также - стальные нервы.
Сколько силы в одной душонке?
Пробегают повадки стервы,
А глаза той простой девчонки.

И слова не имели смысла
Как смотрела в твои наивно
Помнишь?
Год и какие числа.
Мы скитались бесперспективно.

Я запомнилась тебе чем-то?
Может дурость моя и слабость.
Пару памятных с летней ленты -
Все, что мне от тебя осталось.