Не теряйся и не теряй

Анастасия Волвенкина
Ну скажи мне хотя бы слово,
Не теряйся и не теряй
Меня глупо и бестолково.
Если что на себя пеняй.
Я смотрю на тебя сурово,
Мне б обиду, да не могу.
Я люблю тебя, слышишь, любого.
Не теряй меня, в этом бреду.
Ты тоскуешь, а я что же?
Загляни в меня, хочешь знать?
Я хочу быть к тебе строже,
Но внутри меня благодать.
Ну скажи мне хотя бы слово.
Я же слабость твоя, ведь так?
Ты поэтому бестолково
Совершаешь свой каждый шаг?