Делай то, от чего ты жив!

Анастасия Волвенкина
Хватит думать - остынь, человек.
Псевдо-драм и смирений хватит,
Поднимайся с тяжелой кровати
И живи свой счастливейший век.

Хватит плакать - ты вон как силён,
Постарайся и вырвешь победу.
Атакуют неистово беды
Только если в себя не влюблён.

Только если ушёл от правды
И живешь не смывая грим,
Называя чужое своим
Ты не будешь ничем оправдан.

Хватит делать дела других,
Не стесняй своим чудом стадо,
Ты же знаешь, что сердцу надо -
Делай то, от чего ты жив!