Единорог

Екатерина Лучкина
Единорог так одинок
Друзей и счастья нету...
Вот ходит он среди дорог
Один по белу свету.

Однажды он мечту нашёл:
В далёком синем небе
Летел средь Облаковых волн
Единорог, как лебедь.