Говорите потише - вдумайтесь

Анастасия Волвенкина
Есть причина любому молчанию,
Моему, безусловно есть.
Не впадайте прошу в отчаяние
И оставьте себе лесть.

Говорите потише - вдумайтесь
В ваши речи, что обо мне.
Может быть вы тогда одумайтесь
И останетесь в стороне.

Разгулялись слова обидные,
Получайте ответ на свои.
Ваши дни, отнюдь не завидные
И не цельтесь, прошу, в мои!

Есть причина любому действию -
Моему безусловно есть.
Каждый сам создаёт последствия,
Выбирая, что предпочесть.