Люблю я космос...

Мария Потылицина
    Люблю я космос,в какой бы ипостаси
    Он предо мной не открывал врата.
    Он для меня то мрачен, то прекрасен,
    То злой, а вдруг такая доброта.

    Гляжу во тьму, в просторы мирозданья.
    И, кажется, вовек не отведу глаза.
    А сердце шепчет...и сулит свиданье.
    Как будто ждут меня. И я стремлюсь туда...

    А вдруг там где-то, на другой планете
    Сидит и смотрит в высоту небес
    Такая же как я и ни за что на свете
    Не хочет отказаться от чудес...

         10.04.2019г.