Милая Фея моих историй

Анастасия Волвенкина
Девочка, здравствуй. Не прячь глаза.
Милая фея моих историй.
Если бы мог я бы рассказал,
Как ты срубила меня под корень.

Если бы мог я бы дал тебе
Самое тёплое из прощений.
Как же приятно звучит во мне
Трепет твоих ко мне ощущений.

Девочка, милая. Я же знал.
Хочешь исправить? Тогда, послушай -
Если бы мог я бы рассказал,
Как ты мне с треском разбила душу.

Что же ты, радость, не прячь глаза.
Милая фея моих историй.
Если бы мог я бы рассказал,
Что ты любовь моя, боль и горе.