ленто, престо

Людмила Прасад
пять линеек, где в узких пробелах
суматоха из росчерков беглых
шифр из точек, палочек, хвостиков
вереница верёвочных мостиков
снизу вверх, сверху вниз стремительно
вразумительно, невразумительно
рай на грани с инферно Данте
ленто, престо, аллегро, анданте