Имя девочки

Анастасия Волвенкина
То что в ней поджигают - во мне остыло
Уже несколько добрых, заметных лет.
Я счастливый один, ведь моё мерило -
Один очень неброский старый портрет.

Отдаётся в руках не в моих рабыня,
Чем заклеить ее, раздавить, зашить?
У меня не зажило на сердце имя -
Имя девочки - той, что умела меня смешить.