Падение третьего Рима, лубок

Архив Тимофеевой
Уголовники правят терпилами,
И терпилы довольны вполне, -
Не грозят уголовникам вилами,
Хоть живут по макушку в говне.

Собирают всем миром по денежке
На леченье детей, на еду,
И поют оды-здравицы зверюшке,
Что навлёк на них эту беду.

По помойкам убогие роются
И, налоги исправно платя,
На своих благодетелей молятся,
Как родимая мать - на дитя.

Вымирают теперь миллионами,
Кто-то ноги уносит скорей,
Провожаемы скорбными стонами,
Мол, враги вы почище б-дей,

Вы должны были сдохнуть, но выбрали
Для себя свой особенный путь.
Вас бы выбить отсюда калибрами,
Да из пушек вам в спины пальнуть...

Третий Рим сгнил по самое донышко,
Нет ни радости в нём, ни житья.
И глядится в бутыльное горлышко
Россиянского треть мужичья.

Ни работы достойной, ни памяти
О распроданной татем стране,
И детей, не обученных грамоте,
Стало больше сегодня втройне.

Как вольготно бандитам с терпилами!
Нет проблем с бессловесным скотом.
Если кто и появится с вилами,
Бунтаря растерзают гуртом.

Пей-гуляй, разношёрстная вольница,
Карты в руки кремлёвской братве.
Ей не жмётся нигде и не колется,
Пузо сыто и нос в наркоте.