Одиночество про меня

Анастасия Волвенкина
Знаешь что? Ты был прав, милый.
Одиночество про меня.
Отдавая другим силы
Я теряю сама себя.

Открывая другим душу
Я надеюсь на добрый «вдруг».
Все вываливалось наружу
И искало тепла вокруг.

Знаешь что? Ты был прав, тошно -
Показатель для них - слова.
Кто-то очень неосторожный
Доказал мне, что я права.