Вы не те

Анастасия Волвенкина
Вы не те. Между нами пропасть
И мне нечего здесь добавить.
Поубавьте, прошу, громкость
И не нужно больше лукавить.
Ни к чему приходить часто
И без смысла вести беседы.
Время тратится понапрасну,
Если близкий мне стал соседом.

Я не тот человек из фильма,
У которого все гладко.
Я хочу себя сделать сильной,
Излечить, не накрыв заплаткой.