А мне хотелось...

Ольга Азарова Шабанова
Своею грустью отравилась
И ночь сегодня не спала.
Зачем на нём остановилась,
Ведь были же парни у меня?

Не знала Я - чем же завлёк Он,
Что бросила Я всех и вся.
Ждала Его я - предложений,
Пока ещё - не дождалась.

Игриво чёрт ко мне подходит,
Рекой слова Его лишь льются.
И статный, и красивый вроде,
Как у девчонки кудри вьются!

Но это только оболочка,
На самом деле Он - какой?
Не раскрывает свои тайны,
Домой один ходит пешком.

Но лишь по нём душа болит :
Так хочется быть вместе.
Он - непоседа. Ходит - один,
А мне хотелось быть лишь вместе!