Сыночек

Светлана Верстова
Ты биение моего сердца!
Ты, радость моей души!
Ты свыше дан мне в утешенье,
И в грешной жизни свет мой , ты.

Ты окружаешь меня счастьем,
Когда невзгоды или грусть...
Ты рядом и уходят все несчастья
И вечно длиться это пусть

и пусть душа твоя не знает:
Ни горя, бед, ни суеты
Пусть жизнь тебе лишь счастье дарит,
Все лучшее - любовь семьи!..

И, помни, милый мой сыночек,
Ты знай, единственный, родной:
Ты ангел мой, ты мой цветочек
Тебя люблю я всей душой!!!

21.12.2018