Стихотворение Расстояние

Денис Струков
Все знают чувство расставания,
В уме считаешь: дни, недели, месяца.
Когда на улице шёл летний дождик,
И вот уже застывшая зима.

Зайдёшь в свой дом родной , посмотришь,
А в доме пусто,нет здесь ни кого.
Пойдёшь  и сядешь в угол темный,
Смотря,на полную луну.

Все знают чувство расставания,
Но чувство расстояние не все.
То самое ужасное проклятье,
Ты вроде есть , а вроде тебя  нет.

Я суеверен был,искал причины,
За что все это ? И когда предел?
А лучшая подруга голосила.
Терпи.Пройдет.Всему есть свой конец.

Твои глаза,лишь только фотография,
А голос твой, набит на чистый лист.
Захочешь взять,и броситься в объятья.
Но цепь разлуки ,не отпустит впредь .

Ты даришь непонятный импульс счастья
А счастье,дарит мне успех.
Мчась по дороге , все время падал в яму
Теперь,споткнуться даже не боюсь.

Я разгадал сложнейшую загадку,
Что ожидать теперь в итоге мне  ?
Присев на стул,и хорошо подумав,
Я дам конкретный вам ответ.

Настанет день, и отпадут все цепи,
Приду, и тихо обниму тебя.
Навеки,распыляя в небо чувство расстояния .
С любовью,чувство расставания приняв.