Плоды недоверия

Марк Эндлин
Мой дед подрабатывал где только мог, лежаки разносил на пляже... в щепки.

Шаги детектива - подследственные.

Вошёл во вкус, а выйти без посторонней помощи никак не удаётся.

Можно добиться своего, вызвав его к жизни.

Инопланетный секс - от неощутимого до неосязаемого.

Мне посоветовали быть внимательней к людям, и я завёл на себя досье.

Зверюге удалось прожить жизнь, ни разу не наступив себе на копчик.

Старуха - предоставьте мне подходящие плечи и я откину ноги.

Откуда у меня только силы берутся? Так я ж потомственный кровосос.

Ложь обожает тень. Правде необходим свет.