Времена года

Наталья Москвитина
Вот красотой своей сверкая,
Весна идет к нам молодая,
Листвой деревья шумят,
Цветет и радует сад.

Во след ей лето вновь спешит.
В дубравах по траве играя,
Сребристым дождиком, блистая,
Нас спелой ягодой манит.

А осень, раннею тропою,
Плодами, одаряя вволю,
Всё тронув, желтизной вокруг,
Так счастьем наполняет вдруг.

И первых хоровод снежинок,
Нас восхищает их картина,
Снег дарит чистоту и радость,
Великих праздников всю благость.

Жизнь быстротечна и сложна,
И тайна в ней заключена,
Природа совершенна и она,
Величия, гармонии полна.