Исповедь третьей волны иммигранта колбасника перес

Сергей Котельников 3
Пятнадцать лет прожив в Канаде.
Я начал клятву выполнять.
Которую давал я папе.
Когда в Канаду уезжал.
Он говорил мне очень строго.
Здесь Родина-она нам мать.
И если к ней ты не вернёшься.
Забудь отца!Не вспоминай!
Отца убили в Казахстане.
Но клятва даная отцу.
Всегда жила в тревожном сердце.
Терзала честь,боль за страну
А память -мозг не отключала.
Напоминала взгляд отца.
Слова:Предателей что нету.
Что сын-Отчизна ждёт тебя.
И я вернулся.Трудно было.
Бросать уют,бросать детей.
Работу,что меня кормила.
Моих детей и мать мою.
И вот весною,я вернулся.
Май месяц,как и обещал.
Россия встретила ,сурова
Россия меня не ждала
Кругом бутылки,шприцы-грязно
Шок-терапия у меня.
И начал жизнь опять с начала
Кому не лень,всяк бил меня
Но я стоял и делал молча.
Зубами лишь на боль скрипя.
Россия-матушка Россия!!!
За,что не жалуешь меня???
Я сын,я тоже русский!
Кочевник,волею судьбы.
Предателем не был и не буду
А воинство у нас в крови.
Казачья кровь моих всех предков.
Бурлила,жгла меня всего.
И я просил у Бога правды.
Просил я помощь у него.
И вот сквозь пытки и страданья.
Надежд раздаточный удел.
Он протянул,луч света тусклый.
Меня проверить захотел???
И я увидел я схватился.
Я этот шанс не упущу.
Во имя правды и свободы.
Тебе Россия- я служу.!!!