Прости весь мир

Валентина 16
О, Господи, прости весь мир
И собери на званый пир.
С тобой, за облачным столом,
Мы очень многое поймём.

Смотря на Землю с высоты,
Увидим горы, лес, цветы,
Лазурь озёр и рек разливы -
Земля всегда была красива!

К нам из заоблачных высот
Приходит мира пониманье,
Заботы вздох, в любви признанье.
...Судьбы нетороплив поход.

Давно расписана удача-
Играть не стоит, господа!
Наш каждый шаг ведёт туда,
Где облако к душе в придачу.