Весна, запах дыма, стемнело уже

Ева Валентина Даль
Весна, запах дыма, стемнело уже…
Я этому вечеру рада.
Обычный костер дарит праздник душе –
Как мало для счастья надо!

Смотрю на друзей, а они – на меня,
В глазах отражаются блики.
И кажется даже, что в свете огня
Их лица похожи на лики.

Смотрю на чумазых уставших детей –
Притихли, зевают дружно.
Как это прекрасно в своей простоте!
Как мало для счастья нужно!