Анна и дед. Палиндром

Карелин Олег
- О, лес! Село`!
- Цыц! На хап - са`нищи!
- О, да не надо!
...
- Лепо сопел, Тит?
- Да ад! Жара, раж.
- Ого! Казак - а баба?
- Они, барин, ни раб, ино.
- Иди, Анна!
- Дед, уведи и деву!
...
- Котомка как моток! Токо кот.
- Шиш! Год-от - недороден!
- Бу`ди дуб, дед! Худ дух? Кат он? Он дал - и ладно.
- А доро`га - на города`?
- Воза` - в Азов! И там ма`ти увижу - Жи`ву!


      09.04.2019 г.
Примечание: ПАЛИНДРОМ - это слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях), и это замечательная зарядка для мозга.