Ты родом из снов..

Александр Штык
Вошла в мои сны
Ты сентябрьским днем.
Желтым цветом
Листва опадала.

И ясно вдруг вспомнил
За кухОнным столом
Оттенки тонов
Осеннего джаза.

Как ты постучавшись
С шампанским вошла.
Я встретил тебя
Растворившись.

Как будто Мы жили
Счастливой семьей.
А доча смотрела
    Картинки.

Мы обнЯлись
С тобой
Словно ждали
Всю жизнь .

Тот момент
Где лишь мы
В этом мире.

Я Проснулся тогда
В настроеньи весны
В ожиданьи тебя....
Погрузившись в молитвы.

Осознавши всю прелесть
Забытого сна
Знак судьбы
Что Нам Богом открыто.

Лишь прибытие ждал
Появленье тебя.
Как войдешь ты
Душою открыто.

Ты Невестой была
Словно в счастье со мной
И кольцо на руке
Ясным светом сияло.

Мы ладони  судьбы
Крепко взяли вдвоем
И мы сОткали мир
В ритме Танго.

Как будто в тот день
Сам Господь к нам пришел
И Ангелы нам
Подрожали.

Не хотел я тогда
Просыпаться тем днем
Сохраняя тебя
В замке счастья.

 
,